© Gasthaus zum Ochsen  Dr. Alexander-Maximilian Goersch 2011
Gasthaus zum Ochsen
Unsere Speisekarte leitet sich aus den saisonalen Angeboten unserer regionalen Lieferanten und dem Reichtum unserer Wiesen und Wälder ab. Abgesehen von unserem Bloozvariationen während der Biergartensaison haben wir daher keine über ein Wochenende hinaus geltende Speisekarte. “Bunte Bistroküche” bedeutet für uns eine kleine sehr überschaubare Speisekarte, in deren Mittelpunkt leckeres farbenfrohes Gemüse steht. Unsere Küche ist ausschließlich vegetarisch. Die nachhaltige Landwirtschaft liegt uns am Herzen. Die Rohstoffe und Zutaten beziehen wir von Lieferanten aus dem unmittelbaren Umland, z.B. Gemüse von der Gärtnerei Weckelweiler, Käse von der Schafskäserei Fischer aus Langenburg bzw. von der Hofkäserei Schwarz in Heimberg und Mehl von Familie Frank in Garnberg.
Speisen
Home Veranstaltungen Speisen Neuigkeiten Kontakt Geschichte Speisen